Ökumenische Wanderung am 28. Mai 2022

Gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Stiepel lädt die Pfarrgemeinde St. Marien zu einer Ökumenischen Wanderung ein, und zwar am Samstag, 28. Mai. Los geht es um 14 Uhr beim Stiepeler Kloster. Sodann führt die etwa zweistündige Wanderung ins Ruhrtal und jenseits der Ruhr wird den Berg hinauf in die unmittelbare Nähe der Burg Blankenstein. Denn dort befinden sich unweit voneinander entfernt die katholische und die evangelische und Kirche in beiden Kirchen gibt es Überraschendes zu entdecken. Auch bei leichtem Regen wird die Wanderung stattfinden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Rückweg kann individuell gestaltet werden, beispielsweise zu oder per Bus und natürlich kann, wer mag auch noch am Ort bleiben. Weitere Infos gibt es im Pfarrbüro von St. Marien (Tel. 0234/70907150, info@pfarrei-stiepel.de).

Zusatzinformationen zur Wanderung nach B