Zur Annahme der Messintentionen

Liebe Schwestern und Brüder, wir wollen die Annahme der Messintentionen in unserer Pfarrei neu ordnen und bitten hierbei um Ihr Verständnis: Die Annahme erfolgt ab sofort ausschließlich gemeinsam mit der Messanmeldung, also über messanmeldung@st-marien-stiepel.de bzw. unter 0234 / 70 90 71 52 zu der gewohnten Zeit: mittwochs bis samstags von 12:00 bis 13:00 Uhr. Zudem gibt es ein Online-Formular für die Messintentionen hier auf unserer Homepage. Dies ist also der direkte und sichere Weg. Alle anderen Möglichkeiten (wie eben in den Briefkasten werfen, in die Hand drücken etc.) werden natürlich auch bearbeitet, wären aber ohne Gewähr, dass sie rechtzeitig verkündet werden bzw. in der Wocheninfo verzeichnet sind. Wenn Sie eine Spende für die Messintention geben wollen, dann können Sie dieses in einem Kuvert mit Angabe der Messintention im Pfarrbüro abgeben oder auch gerne in den Briefkasten werfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!